В этом лесу очень много разных плодородных деревьев! Тут есть даже деревья из жарких стран, такие как банановые, апельсиновые, мандариновые, ананасовые и тп. И всё это в одном большом лесу!
Ещё рядом есть озеро чтобы утолить жажду.
Плодородный лес
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-05-25 13:08:05
Поделиться22011-05-29 16:49:42
>>>Цветочные поля
Лаки прискакал сюда лёгким галопом
Потом он огляделся вокруг.
И стал ждать Пандору.
Поделиться32011-05-29 16:51:34
Цветочные поля>>>
Пандора прискакала за Лаки...
Отредактировано Пандора (2011-05-29 17:04:12)
Поделиться42011-05-29 17:03:45
После часа...
Лаки посмотрел на Пандору и обнял.
Он был доволен
Лаки встал на дыбы!
УРА!!!!!! Я скоро стану отцом!!!
Поделиться52011-05-29 17:11:40
Лаки встал на дыбы!
УРА!!!!!! Я скоро стану отцом!!!
- крикнул Лаки...
Пандора подняла голову и осматривала местность....
Поделиться62011-05-29 17:22:51
Лаки подошёл к Пандоре.
У меня до тебя никого небыло.
Я был совершено один, никому ненужен.
И вот я увидел тебя, влюбился и теперь мы вместе!
Радость переполняет меня, и я хочу сказать тебе...я люблю тебя!
Поделиться72011-05-29 17:32:45
У меня до тебя никого небыло.
Я был совершено один, никому ненужен.
И вот я увидел тебя, влюбился и теперь мы вместе!
Радость переполняет меня, и я хочу сказать тебе...я люблю тебя!
- говорил Лаки....
У меня тоже никого раньше небыло...
НО! Теперь у меня есть ты!....
Пандора тихо заржав, подошла к Лаки и потёрлась о его голову....
Поделиться82011-05-29 17:37:54
ОФФ: Давай прошёл год? Кстати где....рожать будем?
Поделиться92011-05-29 17:39:51
ОФФ: Давай в Подножья горы, зелёные горы?
Поделиться102011-05-29 17:54:16
ОФФ:ОК!
Поделиться112011-06-09 07:59:46
Флика брела по лесам на едине с мыслями. "мама, отец, я угасаю я устала бродить по прериям в поисках вас, я очень устала". Дул лёгкий ветер, он проходился по её чёрной шерсти и колыхал её волнистую длинную гриву. Флика подошла к озеру и начала жадно пить холодную, обжигающую горло- воду. Что- то прошумело с права от лошади, она отвлеклась, осмотрелась, вокруг не было никого, впереди озеро сзади лес с высокими деревьями, которые будто щекотали своими верхушками - облака. Флика развернулась и медленной походкой пошла к лесу, она нашла дерево, ветки которого свисали вниз и могли укрыть кобылу от солнца. Она легла, положила голову на ноги и задумалась о чём- то своём.
Поделиться122011-06-09 16:00:52
Вороной жеребец шёл по бескрайним просторам леса. Была тишина и лишь дыхание жеребца можно было услышать. Гром не очень любил ходить по местам где светило солнце, но что-то тянуло его в этот лес. Может судьба или предназначенье дали ему шанс встретить свою любовь. Гром шёл на прямик и ничто его немогло остановить, если только вороная кобыла. Кобыла лежала под деревом и о чём то думала, но Гром незнал о чём. Гром встал на месте, и смотрел только на неё. мсл: Я ослеплён её красотой...наверно...я влюбился. Гром впервые за всю его мрачную и жестокую жизнь улыбнулся. Он подошёл к вороной красавице и сказал: Здравствуйте миледи, вы так прикрасны и очаровательны, что я могу сбросится со скал в пропость если чем то вас разочарую. Окажите мне услугу, назовите своё имя.
Отредактировано Гром (2011-06-09 16:07:08)
Поделиться132011-06-09 17:05:57
Кобыла услышала какие-то непонятные слова и подняла голову наверх, перед ней стоял высокий вороной жеребец, он смотрел на Флику и чего- то от неё ждал. Но кобыла не понимала что ему нужно. Рождённая в приличной семье лошадь встала перед собеседником, лучи солнца, просачивающиеся через ветки деревьев играли на её чёрной шёрстке.
Я прошу прощение, но кто ты, и что здесь делаешь? почему так на меня смотришь?
Жеребец был немного выше Флики, такой - же величественный и гордый.
Поделиться142011-06-09 17:10:37
Гром понял что вороная кобылка неуслышала его слова он их повторил:
Здравствуйте миледи, вы так прикрасны и очаровательны, что я могу сбросится со скал в пропость если чем то вас разочарую. Окажите мне услугу, назовите своё имя.
Гром смотрел на неё так как будто смотрел не на лошадь, а на некое произведение искуства.
Поделиться152011-06-09 17:21:05
От услышанных слов Флика засмущалась и немного растерялась.
-Моё имя - Флика!Гордо тветила кобыла
-А как завут тебя? Кобыле было интересно кто он и как её нашёл. Она настолько устала от одиночества что стояла и лыбилась жеребцу. В глазах заиграла радость встречи. Она даже забыла об усталости и грустных мыслях. Ветер усиливался, грива лошади грациозно развевалась на ветру и иногда падала ей на глаза.
Отредактировано Флика (2011-06-09 17:21:37)
Поделиться162011-06-09 17:28:19
Флика, какое грациозное и красивое имя! Меня зовут Гром!
Ваша грива великолепна, ваши глаза изумительны, вы не просто лошадь, вы божье создание!
Гром флиртовал и заигрывал с Фликой.
Он стоял и смотрел прямо ей в глаза.
Поделиться172011-06-10 11:07:17
"Странные знаки внимания у этого жеребца"думала Флика". что он хочет от меня?"
Флика начала ходить во круг жеребца. Оценивая его внешний вид. Он был ослепительно вороной конь, гордый и уверенный в себе. Флика видела легкий флирт в глазах жереба. Но её он не заинтересовал, поэтому кобыла решила с ним немного поиграть.
- Я благодарна тебе за комплименты. Ехидно улыбнулась Кобыла. - Гром да? ну что Гром, будем знакомы.
Флика начала отдалятся от жеребца в сторону озера, в ожидании того что конь пойдёт за ней.
Отредактировано Флика (2011-06-10 11:07:55)
Поделиться182011-06-10 21:07:50
Начало игры:
Волк бежал хромая и рыча от боли, остановившись Ренн отдышался и осмотрелся. Неподалёку он заметил большой куст, поскуливая от боли Реннесанс дошел к кусту и лёг...
Волк расслабился, высунув язык, Ренн внимательно смотрел территорию. Но вдруг не далеко волк заметил пару чёрных лошадей, Ренн расмотрел их внимательно, а также реагировал на их движение. Но ему быстро это надоело, насторожив уши Реннесанс принялся зализывать рану... Ветер играл с его мягкой и пушистой шерсткой, шерсть его блестела как золото. После долгого лизаний раны кровь наконец-то остановилась, и боль немного спала.... Глаза Рена медленно закрывались как солнце. Ведь он больше любит ночные прогулки, а днём он обычно спит в теньке. Не прошло и десяти минут, но Рен уже спал.
Через пол часа, Ренесанс проснулся. Встав он пошел к воде что бы попить
---Река тепла---
Отредактировано Renesans (2011-06-11 19:34:00)
Поделиться192011-06-23 20:24:33
Я благодарна тебе за комплименты.
Сказала Флика.
Гром да? ну что Гром, будем знакомы.
Флика начала отдалятся от жеребца в сторону озера.
Гром пошёл за ней.
Гром шёл за Фликой, забыв обо всём.